Maryline & Alain

La Paella ou Pasta Paella 

Composées de produits rigoureusement sélectionnés notre Paella ensoleillera tous vos événements

Poulet (haut de cuisse ou pilon), moules coquilles, moules décortiquées, anneaux d’encornets, crevettes, gambas, chorizos, poivrons, oignons, riz ou fideua (pates), épices…

  • Une spécialité berbère parfumée aux épices, déclinée en version 2 ou 3 viandes.

Poulet (haut de cuisse ou pilon), merguez, carottes, courgettes, navets, céleris, pois chiches etc.. , semoule, épices, harissa, huile d’olive, oignons, EN OPTION : boulettes de bœuf de 30 grammes et merguez supplémentaires

Le Jambalaya 

Une recette épicée et festive, parfaite pour des repas chaleureux et colorés.

Emincé de dinde, saucisses fumées, chorizo, lardons, riz, concentré de tomates, poivrons frais, oignons frais, cèleris en branches frais, gambas, écrevisses, épices cajun…

La Choucroute 

Une recette traditionnelle alsacienne pour des moments conviviaux et chaleureux.

Choux, baies de genièvre, pommes de terre, lardons, poitrines, saucisses de francfort, saucissons à l’ail, saucisses fumées, vin blanc alsacien…

La Tartiflette 

Le grand classique hivernal, réconfortant et généreux, à déguster toute l’année.

Lardons fumés, oignons frais, pommes de terre lamelles, crème fraiche, véritable reblochon, vin de Savoie…

En accompagnement nous vous servirons une salade verte et sa vinaigrette maison

Le Couscous  

Une spécialité berbère parfumée aux épices, déclinée en version 2 ou 3 viandes.

Poulet (haut de cuisse ou pilon), merguez, carottes, courgettes, navets, céleris, pois chiches etc.. , semoule, épices, harissa, huile d’olive, oignons, avec ,en options ,des boulettes de bœuf de 30 grammes et des merguez supplémentaires